Óleo de Neen 100% Puro e Natural 50ml

R$35,00

4x de R$8,75 sem juros

Nosso óleo vegetal de Neen é extraído a frio da amêndoa das sementes da árvore de mesmo nome, que é nativa em todo o subcontinente Indiano, sendo cultivada desde a ponta do Kerala até o Himalaia. Hoje, graças as suas incríveis propriedades, tanto no uso medicinal quanto terapêutico, está sendo cultivada em pelo menos 30 países, incluindo países das américas.

100% natural, é um óleo muito versátil. Possui diversos benefícios, atuando sobre a pele e cabelos no tratamento de diversos problemas, além de antibactericida, antifúngico e inseticida natural, sendo totalmente seguro para humanos e animais de sangue quente.

Para a pele, ajuda no tratamento de acne, eczemas, machucados e micoses, por ser antibactericida natural. Ajuda a reduzir inflamações e acelera a cicatrização da pele. Possui propriedades hidratantes e contém quantidades extremamente elevadas de antioxidantes, que promovem a elasticidade, rejuvenescimento da pele e suavizam linhas de expressão, evitando assim o envelhecimento precoce e deixando a pele com uma aparência mais jovem e saudável.

Nos cabelos, diminui a intensidade de caspa e seborreia. Com propriedades regenerativas, ajuda na queda de cabelo e crescimento dos fios. Com ação hidratante, pode ser usado como condicionador ou reparador de pontas natural para cabelos ressecados ou com “frizz”.

O componente ativo no neem, conhecido como azadirina, tem ação pesticida natural, combatendo pragas e insetos. Pode ser usado em plantações orgânicas e plantas domésticas.

Em animais domésticos, também possui resultados fantásticos contra pulgas e carrapatos. Por ser 100% natural, os riscos de intoxicação e alergia aos nossos animais é nulo.

Nosso produto é:

  • Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
  • Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
  • Pode ser usado na pele e cabelos. Indicado para cabelos normais a oleosos. Indicado para peles oleosas com tendência a acne. Indicado para uso veterinário. Indicado para uso como pesticida natural em plantações orgânicas e plantas domésticas;
  • Embalado em vidro âmbar com gotejador e etiqueta em papel kraft reciclado;
  • Embalagem contém: 50ml;
  • Origem: Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta operação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Pode ser utilizado puro ou você pode acrescentar algumas gotas em seu creme hidratante ou óleo corporal habituais.

Uso veterinário contra pulgas e carrapatos: Adicione 10ml do óleo de neem em 1 litro de água e pulverize sobre o pelo do animal após o banho. Você também pode colocar algumas gotas no shampoo habitual. Use uma vez por semana. Pulverize também todo o ambiente para melhores resultados. Havendo irritação suspenda o uso e procure orientação do seu veterinário.

Como pesticida em plantações orgânicas e plantas domésticas: Para prevenção de pragas: Diluir 1ml para litro de água. Proceder com a pulverização desta solução sempre ao final do dia e preferencialmente sem exposição do sol e sempre após a rega.  Não aplicar em demasia, pois o excesso de óleo pode queimar as folhas. Reaplicar de 15 em 15 dias, ou em menor tempo em caso de chuva ou rega excessiva. Sua ação começa algumas horas após a aplicação e pode se prolongar por vários dias.

Para tratamento de pragas: Diluir de 5ml a 10ml dependendo do grau de infestação para cada litro de água e proceder com a pulverização. Atenção com a dosagem máxima recomendada por especialistas, que é de 10ml para cada litro de água.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo de Neen (Azadirachta indica A. Juss).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.

FRETE GRÁTIS

Acima de R$ 80,00 para São Paulo e acima de R$ 170,00 para demais estados

Pague em até 4x

No cartão de crédito

Compre com segurança

Receba sem sair de casa