Óleo de Semente de uva 100% Puro e Natural 50ml Insitta

R$21,50

4x de R$5,38 sem juros

Nosso óleo vegetal de Semente de Uva é extraído da semente do fruto da videira, sendo o resultado um óleo de altíssima qualidade e pureza.

100% natural, possui propriedades anti-inflamatórias, hidratantes, umectantes, emolientes que retém a água da pele, aumentando a hidratação. Excelente na prevenção de estrias e rugas e na minimização de acne, não obstruindo os poros. Devido a boa absorção que esse óleo possui na pele, tem ótima aplicação para massagem. De coloração que varia de tons de amarelo a esverdeado e odor característico que remete a óleo de cozinha.

No cabelo, o óleo de semente de uva é um ótimo aliado para nutrir, hidratar as pontas ressecadas dos fios, reduzir a oleosidade e combater a caspa. Ele ainda ajuda a fortificar os fios e combater a queda. Por ser um óleo leve, torna mais atraente o uso do óleo em cabelos oleosos e mistos, deixando os fios mais bonitos, brilhantes e f

Nosso produto é:

  • Produto 100% natural extraído a frio;
  • Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrância;
  • Pode ser usado no corpo, rosto e cabelo;
  • Indicado para todos os tipos de pele e cabelo, em especial cabelos mistos a oleosos;
  • Embalado em vidro âmbar com gotejador e etiqueta em papel Kraft reciclado;
  • Embalagem: 50ml e 100ml;
  • Origem: Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. O uso de uma touca térmica potencializa o resultado. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita este processo de 01 a 02 vezes por semana. Você também pode adicionar um pouco do óleo em seu shampoo, condicionador, ou creme capilar com enxague habituais. Também pode ser utilizado como óleo finalizador de pontas.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Semente de Uva nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo vegetal de Semente de Uva (Vitis vinifera – Vitaceae (Seed Oil).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.

 

 

 

FRETE GRÁTIS

Acima de R$ 80,00 para São Paulo e acima de R$ 170,00 para demais estados

Pague em até 4x

No cartão de crédito

Compre com segurança

Receba sem sair de casa