Promoção

Óleo vegetal de Alecrim 100%Puro e Natural 100ml

R$39,50

R$37,52

5% OFF
4x de R$9,38 sem juros

Nosso óleo vegetal de Alecrim é extraído através da prensagem a frio das folhas da erva originária da região do Mediterrâneo. Devido ao seu aroma característico, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa orvalho do mar.

100% natural, é um óleo aromático, excelente para preparações culinárias, sendo também muito eficaz nos tratamentos de beleza, pois possui propriedades hidratantes, antissépticas, anti-inflamatória e tônica, além de funcionar como adstringente e antisséptico. Possui coloração esverdeada e aroma característico.

Nos cabelos, hidrata e intensifica o brilho, estimula o crescimento saudável dos fios e auxilia no tratamento de caspa e seborreia. Possui propriedades que ajudam a realçar a tonalidade de cabelos escuros.   

Para a pele, tonifica, hidrata e ajuda no desenvolvimento de colágeno. Auxilia na melhora da circulação ajudando a melhorar estrias e celulite. Possui ação antioxidante, prevenindo o envelhecimento da pele e suavizando linhas de expressão. Auxilia no combate a oleosidade excessiva e controle de acne.       

Nosso produto é:

  • Produto 100% Puro e Natural;
  • Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
  • Pode ser usado no corpo, rosto e cabelos. Indicado para cabelos normais a oleosos. Indicado para peles oleosas com tendência a acne;
  • Pode ser usado na culinária;
  • Pode ser usado na fabricação de produtos cosméticos;
  • Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel kraft reciclado;
  • Embalagem contém: 100ml;
  • Origem: Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Pode ser utilizado puro ou você pode acrescentar algumas gotas em seu creme hidratante ou óleo corporal habituais.

Uso culinário: Experimente usar no tempero de saladas e dar um toque final a legumes, peixes e carne de porco.

Uso na fabricação de cosméticos: ótimo para elaboração de sabonetes, cremes e tônicos, especialmente voltado para peles e cabelos óleos.    

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. O uso prolongado deste produto em cabelos claros pode escurecê-los.  

Ingredientes: Óleo puro de Alecrim (Rosmarinus Officinalis L.-Lamiaceae (Rosemary Oil).

Por se tratar de um produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote.

Produto de uso cosmético e culinário. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento.

 

FRETE GRÁTIS

Frete grátis acima de R$80,00 para São Paulo e R$ 170,00 para demais estados.

Pague em até 4x

No cartão de crédito

Compre com segurança

Receba sem sair de casa