Óleo Vegetal de Jojoba 30ml 100%Puro e Natural

R$40,00

4x de R$10,00 sem juros

Nosso óleo vegetal de Jojoba é extraído a frio através da prensagem do grão do fruto da planta Jojoba, um tipo de arbusto nativo da América do Norte que era muito utilizado pelas tribos indígenas Americanas. Hoje, devido a suas excelentes propriedades, podemos encontrar a Jojoba em diversas regiões do mundo e seu uso já é amplamente conhecido, principalmente na indústria cosmética.    

100% natural, é um óleo composto por 96% de ceramida, além das vitaminas A, B1, B2,E e ácido místico. Possui excelentes propriedades de hidratação e umectação, efeito antioxidante e ação anti-inflamatória, sendo um óleo bastante leve e bem absorvido pela pele e cabelos.   

Para a pele, promove hidratação profunda e cria uma barreira da proteção, protegendo a pele de danos externos além de ajudar a manter a retenção hídrica da pele. Possui ação antioxidante, auxiliando na diminuição e prevenção de linhas de expressão, dando elasticidade e firmeza a pele, além de possuir ação anti-inflamatória e antibacteriana, auxiliando no controle de oleosidade e tratamento de acne, psoríase, manchas e irritações de pele em geral.

Para os cabelos, possui ação hidratante, umectante e emoliente, promovendo maciez, brilho, nutrição e efeito “anti-frizz”. Auxilia no tratamento de caspa e seborreia, por ser um regulador natural de oleosidade e ótimo para nutrir cabelos quebradiços e ressecados, além de auxiliar no crescimento saudável dos fios.   

Nosso produto é:

•           Produto 100% puro e natural prensado a frio;

•           Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;

•           Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo;

 

•           Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;

•           Embalagem contém: 30ml;

•           Origem: Argentina.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. O uso de uma touca térmica potencializa o resultado. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita este processo de 01 a 02 vezes por semana. Você também pode adicionar um pouco do óleo em seu shampoo, condicionador, ou creme capilar com enxague habituais. Também pode ser utilizado como óleo finalizador de pontas.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Andiroba nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem. Também pode aplicado sobre picadas de insetos, queimaduras leves e pós depilação, principalmente com lâmina.  Experimente também usar para remover a maquiagem, principalmente ao redor dos olhos.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. USO EXTERNO.

Ingredientes: Óleo de Jojoba (Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento.

FRETE GRÁTIS

Acima de R$ 80,00 para São Paulo e acima de R$ 170,00 para demais estados

Pague em até 4x

No cartão de crédito

Compre com segurança

Receba sem sair de casa