Promoção

Óleo vegetal de Pracaxi da Amazônia 100% Puro e Natural 60ml

R$38,00

R$35,00

8% OFF
4x de R$8,75 sem juros

Nosso óleo vegetal de Pracaxi é extraído a frio das sementes do Pracaxizeiro, uma árvore encontrada nas áreas alagadas do Norte da Floresta Amazônica.

100% natural, é muito utilizado pela comunidade local para tratamentos estéticos e até medicinais. Com alta ação hidratante e cicatrizante, possui odor característico amendoado com coloração que varia entre vários tons de caramelo.

Exerce ação revitalizante para peles secas, envelhecidas e auxilia no tratamento de peles manchadas. Estimula a produção de colágeno e elastina, reduzindo e prevenindo o surgimento de estrias. Hidrata e nutre a pele.

Nos cabelos, o óleo de Pracaxi fecha as cutículas capilares e evita o efeito “frizz”, dá brilho instantâneo, evita o aparecimento de pontas duplas e melhora o penteado. Fortifica as raízes do cabelo, ajudando no tratamento de queda e controle de fungos e bactérias.

Nosso produto é:

  • Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
  • Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
  • Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo. Indicado para peles secas, envelhecidas e no combate a estrias;
  • Embalado em vidro âmbar com gotejador e etiqueta em papel kraft reciclado;
  • Embalagem contém: 60ml;
  • Origem: Amazônia - Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Pracaxi nas áreas desejadas e deixar agir durante toda a noite. Experimente também fazer uma pasta esfoliante corporal. Basta misturar um pouco de fubá ou açúcar e algumas gotas de óleo de Pracaxi, até formar uma pastinha. Aplique no corpo limpo e úmido em movimentos circulares, fazendo uma leve exfoliação e enxague com água morna.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Pracaxi (Pentaclethra macroloba Seed Oil).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.

 

 

FRETE GRÁTIS

Acima de R$ 80,00 para São Paulo e acima de R$ 170,00 para demais estados

Pague em até 4x

No cartão de crédito

Compre com segurança

Receba sem sair de casa